Вчера был замечательный день! День который с нетерпением ждали все!  Сама природа, вопреки всем прогнозам,  радовалась этому дню: на голубом небе украшенным пушистыми белоснежными облаками сияло, яркое, теплое солнце! Все это не могло быть случайны, потому, что когда вокруг собирается много теплых, душевных людей,  всегда становится тепло и уютно!!! Это было действительно так! 

Мы очень любим Аду (сестру Батала) - она замечательная, чуткая, очень добрая, красивая, достаточно Аде улыбнуться и мир становится радостной доброй сказкой!!! Поэтому когда Ада рассказала, о свадьбе брата, первое о чем подумали мы, это о доброте и радости, а ведь такое часто случается в сказках! 

Идея лесной сказки утвердилась сразу, как только мы познакомились с Баталом и Сабиной! В их глазах столько настоящей любви и нежности к друг другу, они добрые и отзывчивые. Батал это настоящая стена с золотыми руками, а Сабина самая настоящая его половинка: добрая, нежная, чуткая, скромная и обаятельная!

Я хочу рассказать очень многое, хочется поделится со всеми Вами всеми теми чувствами, которые есть внутри, рассказать о замечательных людях, которые создавали эту сказку!  Но я не чего не успеваю,  мне надо лететь в Сибирь, где меня ждет сибирская свадьба, поэтому пусть это будет вот таким вот коротким, но  теплым анонсом самой настоящей, самой доброй и радостной свадьбы: Батала и Сабины!!!